Пожалуйста оставьте свой отзыв и оцените работу Салона-парикмахерской Территория красоты.

Просьба отзывы на мастеров оставлять в комментариях в разделе "о салоне" -> "наши сотрудники".

Комментарии  

+1 #156 Администрация 29.01.2018 09:49
Цитирую ОКСАНА:
Уважаемык руководители! Прошу обратить внимание на администратора Тк рязанки. Сегодня опоздав на 5минут я была отчина, как в детском саду. Было противно, хотелось просто уйти. Нов тоже время очень хотелось попасть к парихмахеру Анне. Я была у разнох мастеров в данном салоне, но могу сказать, что после посещения данного мастера я про все забыла. Мое пожелание чтобы салон больше набирал такх мастеров, как Анна, и убирал таких администраторов!!! ( кстати летом пока я стриглась, я тоже слуша,как даннвй администратор отчитывал за несколько опозданий клиента- мужчину - я думаю, что он там больше не появляеся.)

Здравствуйте, Оксана.

Спасибо за обратную связь, с администратором была проведена разъяснительная беседа о недопущении аналогичных ситуаций в будущем.

Мы стремимся повысить наш сервис и администратор очень переживает за любой сдвиг в обслуживании клиентов. Поэтому когда случается форс-мажор и клиент приходит немного позже назначенного времени повышается риск сдвига всех последующих записей.
Приносим свои извинения за данный инцидент.

PS: Мы также были бы очень Вам признательны, если в будущем при возникновении форс-мажорных ситуаций, влияющих время Вашего посещения, Вы нас предупреждали и мы могли бы оперативно предложить варианты корректировки Вашего посещения.

Спасибо.

С уважением, Администрация салона Территория красоты.
0 #155 ОКСАНА 26.01.2018 20:51
Уважаемык руководители! Прошу обратить внимание на администратора Тк рязанки. Сегодня опоздав на 5минут я была отчина, как в детском саду. Было противно, хотелось просто уйти. Нов тоже время очень хотелось попасть к парихмахеру Анне. Я была у разнох мастеров в данном салоне, но могу сказать, что после посещения данного мастера я про все забыла. Мое пожелание чтобы салон больше набирал такх мастеров, как Анна, и убирал таких администраторов!!! ( кстати летом пока я стриглась, я тоже слуша,как даннвй администратор отчитывал за несколько опозданий клиента- мужчину - я думаю, что он там больше не появляеся.)
0 #154 Евгений 19.12.2017 17:20
отличный салон, очень рад что обратился к Вам, рекомендую :-)
0 #153 Яна 19.12.2017 15:58
Делала окрашивание в стиле Балаяж и результат превзошел мои ожидания) Спасибо большое вашему мастеру за стильный образ перед Новым годом
0 #152 Ирина 16.10.2017 09:45
Огромное спасибо мастеру Милане! Просто в восторге от этого мастера! Умелый и опытный профессионал! Золотые руки! Советую не пожалеете! :lol:
0 #151 Максим 29.09.2017 15:47
Спасибо вашему салону за прекрасное обслуживание и уютную, домашнюю атмосферу. Был уже три раза и не собираюсь искать что-то другое. Стригусь у Миланы - великолепный, творческий мастер и стилист. Да и весь коллектив выше всяческих похвал. Рекомендую!
0 #150 Лидия 21.09.2017 15:18
Доброго дня, искала салон красоты недалеко от дома, хотела давно изменить цвет волос, почитав отзывы, решила записаться в салон на Рязанке, по отзывам выбрала мастера Юлию и не пожалела, спасибо за мой новый цвет, все безумно понравилось, делала мелирование и тонирование. Спасибо еще раз, рекомендую салон и мастера
0 #149 Марина 16.09.2017 07:36
Недавно все таки решилась на окрашивание. Ранее обслуживалась в своем городе, но уехала от туда и вопрос ухода встал ребром. Давно искала хороший салон, и я безумно рада что сразу попала в этот. Конечно, перед приходом я нервничала все ли хорошо будет и получу ли я то что хочу. Меня встретила Ирина, очень приветливая и добрая женщина. Все рассказала и попросила подождать, т.к. мастер еще не закончил. Посчастливилось встретить директора салона. Артем, ну просто шикарный мужчина. Меня посадили к Милане. Главное что мне понравился цвет и качество волос не пострадало очень. ТАк что в целом, я осталась довольна)
0 #148 Катя 13.09.2017 08:50
Вполне приличный, и работоспособный салон! Все услуги предоставляют очень качественно, уделяют много внимания мелочам. Одним из главных плюсов являются низкие цены, при этом качество нисколько не хуже чем в любом другом салоне, где цены при этом выше в два раза. Все работники вежливые и приветливые. Я очень советую всем посетить этот салон красоты всем кто хочет преобразиться!
0 #147 Алексей 22.08.2017 10:50
Не умею писать хвалебные отзывы- обычно пишу только отрицательные, но тут другой случай. Качеством стрижки полностью доволен, был пока 2 раза, но приятно удивлен вниманием к мелочам. Доступные цены (дешевле, чем в парикмахерских ближе к метро), меньше народу и можно записаться почти на любое время. Отдельное спасибо мастеру Милане- рекомендую как профессионала своего дела.
0 #146 Елена 17.08.2017 00:26
Посетила впервые салон в Кузьминках, замечательный мастер Наталья,добрая отмосфера в салоне,меня встретила адмиистратор Анна(очень улыбчивая и добрая девушка-Респект,побольше таких администраторов),предложила кофе,накормила фруктами,познакомила с мастером который меня должен был стричь !Стрижка была шик! А бабочки на зеркалах,это что то нечто,красотища! Всем совету. этот салон. Приду ещё раз ,зная что там классно.Спасибо ,что есть такое место,где тебя встречают с улыбкой.

Вам необходимо зарегистрироваться, что оставить отзыв.