Пожалуйста оставьте свой отзыв и оцените работу Салона-парикмахерской Территория красоты.

Просьба отзывы на мастеров оставлять в комментариях в разделе "о салоне" -> "наши сотрудники".

Комментарии  

0 #168 Администрация 25.02.2019 15:05
Цитирую Виктория:
Удивляете все больше и больше! Хотела подстричь концы, позвонила для уточнении цены и записи. Что бы подстричь у вас концы одним срезом ,мне объявили ценник 1200р!!!! Вы обалдели?! Когда я переспросила , это просто за то,что бы подстричь концы ОДНИМ СРЕЗОМ?! Мне сказали ДА,но в эту сумму входит мытье и сушка. Когда я объяснила,что мне мытье и сушка не нужны. Я хочу просто подстричь концы ( как обычно пшикают на концы водой, подстригают одним срезом и феном подсушивают, ну край 500 р, во всем районе за эти 10 мин берут 300р) мне администратор объявила , что это всё равно стрижка и даже концы одним срезом стоят 1200р . ВЫ СЕРЬЕЗНО?!

Здравствуйте, Виктория!
Стоимость стрижки на длинные волосы составляет 1000 руб. на волосы длиной ниже лопаток составляет 1200 руб.
При подходе "подравнивание кончиков 1 срезом" без обязательных процедур, мы к сожалению не сможем обеспечить должное качество предоставляемых услуг, поэтому данной услуги у нас в прейскуранте нет.
В нашем понимании мы должны предоставить клиенту услугу "Стрижка" - с законченным образом, при этом конечно же услугу необходимо осуществлять на чистых волосах. В рамках осуществления услуги мастер моет волосы, постригает Вас, затем повторно моет волосы, сушит их и удостоверяется в том, что услуга оказана соответствующим образом. Исходя из выше сказанного и формируется цена на услугу.
Мы стараемся оказывать услуги на достойном уровне, чтобы клиенты были довольны полученным результатом.
0 #167 Виктория 23.02.2019 18:58
Удивляете все больше и больше! Хотела подстричь концы, позвонила для уточнении цены и записи. Что бы подстричь у вас концы одним срезом ,мне объявили ценник 1200р!!!! Вы обалдели?! Когда я переспросила , это просто за то,что бы подстричь концы ОДНИМ СРЕЗОМ?! Мне сказали ДА,но в эту сумму входит мытье и сушка. Когда я объяснила,что мне мытье и сушка не нужны. Я хочу просто подстричь концы ( как обычно пшикают на концы водой, подстригают одним срезом и феном подсушивают, ну край 500 р, во всем районе за эти 10 мин берут 300р) мне администратор объявила , что это всё равно стрижка и даже концы одним срезом стоят 1200р . ВЫ СЕРЬЕЗНО?!
0 #166 Анна 20.06.2018 13:09
Побывала у косметолога Жанны, на эпиляции! Замечательный человек и прекрасный специалист, мастер своего дела, сделала все быстро и аккуратно! Приду обязательно еще.
0 #165 Валерия 10.05.2018 20:00
Недавно у нас на работе намечался корпоратив, а мой мастер как назло заболела. У меня началась паника. Спасла девочка с работы, посоветовала этот салон. Я записалась к мастеру Милане. Миланочка просто золото! Подобрала мне шикарный цвет, покрасила, завила, уложила. Я осталась очень довольна и получила огромный заряд положительных эмоций! Теперь я хожу только сюда и только к Милане!!!
0 #164 Оксана 03.05.2018 15:24
Я в восторге от мастера парикмахера Инны Зиньковой. Уже четвертый раз у неё делаю причёску. Мне 40 лет, с детства у меня непослушные, очень жесткие, густые и прямые волосы. Мастерам очень сложно с ними работать. Поменяла очень много салонов. По совету соседки, я решилась пойти в этот салон, терять было нечего) У мастера очень ласковые и умелые руки. Осталась очень довольна завивкой и окраской. Наконец-то, я нашла своего мастера. Спасибо Инне.
-1 #163 Виола 12.04.2018 09:37
Моя соседка постоянно бегает к ним на маникюр. Всегда смотрела на ее ноготочки и вздыхала с завистью. В итоге не выдержала и спросила, куда она ходит за такой красотой. Она мне дала контакты и посоветовала мастера Лали Гавашелишвили. В общем, уже третий раз тут делаю. И довольна до безумия. Очень аккуратно работает мастер, старается, чувствуется, что ему самому нравится творить красоту, а не просто побыстрее бы отделаться. Хороший салон, планирую в ближайший месяц попробовать к ним и на стрижку сходить. Реально видно, что сотрудники ценят своих клиентов.
0 #162 Виолетта 05.04.2018 13:16
Хотела бы выразить благодарность мастеру Милане за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Обращалась в данную парикмахерскую по совету подруги, когда делала стрижку на собственный юбилей. Времени было потрачено много, порядка 4 часов, но полученный результат превзошел все мои ожидания. При случае обязательно буду рекомендовать данный салон своим знакомым и друзьям.
0 #161 Жанна 04.04.2018 22:09
Неудачно покрасилась дома, получился очень темный цвет. Пошла в эту парикмахерскую, потому что подруга очень хвалила мастера. Мастер действительно понравилась. Сделала смывку краски каким-то порошком, потом полечила волосы маской. Я решила сделать колорирование вместо полного окрашивания, чтобы волосы уж очень сильно не травмировать. Получился великолепный эффект - как у голливудских актрис. Цвет от темного шоколадного до светлого ореха, волосы блестят. Теперь буду ходить только сюда.
0 #160 Настя 04.04.2018 18:20
Хотела бы выразить благодарность работнице Милане, постоянно у нее делаю стрижки, прически, укладки. Милана давала всегда хорошие советы, и я теперь выгляжу все лучше и лучше, все ухоженнее и ухоженнее. Потом еще подругам посоветовала поменять парикмахера, некоторые согласились, и теперь мы компания сногсшибательных барышень, от парней нет отбоя. Спасибо ей за старания!!
0 #159 Виктория 02.04.2018 20:40
По совету подруги записалась на сложное окрашивание к мастеру Наталье. Девочки, это что-то с чем-то. Цвет обалденный, точно такой же как и показывала на картинке. Качество волос отличное, не сухие, не торчат в разные стороны. Наталья дала советы по уходу, предложила маски и необходимые шампуни для поддержания цвета. Вот уже неделю хожу с новым цветом, ничего не смылось. Мастер с большой буквы, теперь только к Наталье!
0 #158 Ольга 30.03.2018 09:30
Посетила Территорию Красоты месяц назад. Атмосфера в салоне добродушная. Делала стрижку у Миланы. Она мне посоветовала оригинальную стрижку, подходящую моей форме лица. Итог превзошел все ожидания! Мои тонкие и жидкие волосы превратились в пышную шевелюру! Цены совсем недорогие, а персонал работает на высшем уровне. Мастера - профессионалы своего дела, вежливые, улыбчивые. Теперь за стрижкой и окрашиванием только сюда!
0 #157 Настя 30.03.2018 09:15
Хотела бы выразить благодарность работнице Милане, постоянно у нее делаю стрижки, прически, укладки. Милана давала всегда хорошие советы, и я теперь выгляжу все лучше и лучше, все ухоженнее и ухоженнее. Потом еще подругам посоветовала поменять парикмахера, некоторые согласились, и теперь мы компания сногсшибательных барышень, от парней нет отбоя. Спасибо ей за старания!!

Вам необходимо зарегистрироваться, что оставить отзыв.