Пожалуйста оставьте свой отзыв и оцените работу Салона-парикмахерской Территория красоты.

Просьба отзывы на мастеров оставлять в комментариях в разделе "о салоне" -> "наши сотрудники".

Комментарии  

0 #151 Максим 29.09.2017 15:47
Спасибо вашему салону за прекрасное обслуживание и уютную, домашнюю атмосферу. Был уже три раза и не собираюсь искать что-то другое. Стригусь у Миланы - великолепный, творческий мастер и стилист. Да и весь коллектив выше всяческих похвал. Рекомендую!
Цитировать
0 #150 Лидия 21.09.2017 15:18
Доброго дня, искала салон красоты недалеко от дома, хотела давно изменить цвет волос, почитав отзывы, решила записаться в салон на Рязанке, по отзывам выбрала мастера Юлию и не пожалела, спасибо за мой новый цвет, все безумно понравилось, делала мелирование и тонирование. Спасибо еще раз, рекомендую салон и мастера
Цитировать
0 #149 Марина 16.09.2017 07:36
Недавно все таки решилась на окрашивание. Ранее обслуживалась в своем городе, но уехала от туда и вопрос ухода встал ребром. Давно искала хороший салон, и я безумно рада что сразу попала в этот. Конечно, перед приходом я нервничала все ли хорошо будет и получу ли я то что хочу. Меня встретила Ирина, очень приветливая и добрая женщина. Все рассказала и попросила подождать, т.к. мастер еще не закончил. Посчастливилось встретить директора салона. Артем, ну просто шикарный мужчина. Меня посадили к Милане. Главное что мне понравился цвет и качество волос не пострадало очень. ТАк что в целом, я осталась довольна)
Цитировать
0 #148 Катя 13.09.2017 08:50
Вполне приличный, и работоспособный салон! Все услуги предоставляют очень качественно, уделяют много внимания мелочам. Одним из главных плюсов являются низкие цены, при этом качество нисколько не хуже чем в любом другом салоне, где цены при этом выше в два раза. Все работники вежливые и приветливые. Я очень советую всем посетить этот салон красоты всем кто хочет преобразиться!
Цитировать
0 #147 Алексей 22.08.2017 10:50
Не умею писать хвалебные отзывы- обычно пишу только отрицательные, но тут другой случай. Качеством стрижки полностью доволен, был пока 2 раза, но приятно удивлен вниманием к мелочам. Доступные цены (дешевле, чем в парикмахерских ближе к метро), меньше народу и можно записаться почти на любое время. Отдельное спасибо мастеру Милане- рекомендую как профессионала своего дела.
Цитировать
0 #146 Елена 17.08.2017 00:26
Посетила впервые салон в Кузьминках, замечательный мастер Наталья,добрая отмосфера в салоне,меня встретила адмиистратор Анна(очень улыбчивая и добрая девушка-Респект,побольше таких администраторов),предложила кофе,накормила фруктами,познакомила с мастером который меня должен был стричь !Стрижка была шик! А бабочки на зеркалах,это что то нечто,красотища! Всем совету. этот салон. Приду ещё раз ,зная что там классно.Спасибо ,что есть такое место,где тебя встречают с улыбкой.
Цитировать
0 #145 Елена 16.08.2017 20:37
Постоянно хожу стричься в салон в Кузьминках. Расположен он рядом с домом, при этом все организовано замечательно - чисто, внимательный и профессиональные персонал, отличный ремонт. Так что ничего другого и не ищу. Всегда стараюсь записаться к Кайшевой Наталье, мне нравится,как она работает, да уже и привыкла к ее стилю. Хороший салон, приемлемые цены, достойное качество.
Цитировать
0 #144 Анастасия 16.08.2017 17:14
Я тоже недалеко живу и наконец дошли руки заглянуть в этот салон) Есть онлайн-запись, очень удобно кстати. Ходила сюда обрезать сухие концы, а точнее сильно обрезать, так что на новую стрижку скорее) Милана все оч хорошо сделала, я ей показывала фото, какую длину и какую прическу примерно мне хочется, она все учла и сделала под меня. Я довольна! Также ходила сюда на ногти, тоже никаких претензий, все аккуратно)
Цитировать
0 #143 Тамара 16.08.2017 06:04
Огромное спасибо мастеру Ирине (Рязанский салон), делала модельную стрижку и окрашивание, теперь я стала эффектной блондинкой))) Долго сомневалась, прежде чем пойти на такие кардинальные перемены в моем образе, но в конечном итоге очень довольна результатом. Ирина первоклассный мастер. Салон уютный, все чисто и опрятно. Демократичные цены на услуги.
Цитировать
0 #142 Слава 12.08.2017 15:41
Всем привет! Хочу оставить очень хорошее впечатление о салоне!!!!! Посещаю всего второй раз и очень доволен результатом! Первый раз попал сюда случайно, попал к мастеру Милана очень хороший мастер!!!!! Всем рекомендую!
Цитировать
0 #141 Воронин 11.08.2017 17:43
Живу рядом, захаживаю достаточно давно.Все-таки лучше, когда стрижет все время один мастер, поэтому заранее стараюсь записаться к Юле. Качественно и не тратится время на всяческие исследования-эксперименты, как если бы попасть к новому мастеру не люблю я этого. К тому же мастер веселый. Настроение всегда супер! :) Что еще надо после тяжелой трудовой недели?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить