Пожалуйста оставьте свой отзыв и оцените работу Салона-парикмахерской Территория красоты.

Просьба отзывы на мастеров оставлять в комментариях в разделе "о салоне" -> "наши сотрудники".

Комментарии  

0 #172 Администрация 06.10.2019 18:53
Цитирую Юлия:
Вы правы, прошу прощения, только сейчас увидела в самом низу про стрижку волос длиной свыше 40см. Моя невнимательность

Ничего страшного, мы очень рады, что удалось разобраться в этой ситуации, ждем Вас снова у нас.
0 #171 Юлия 06.10.2019 18:46
Вы правы, прошу прощения, только сейчас увидела в самом низу про стрижку волос длиной свыше 40см. Моя невнимательность
0 #170 Администрация 06.10.2019 17:19
Цитирую Юлия:
цены на сайте и при подтверждении записи абсолютно не соответствуют реальности! Записала мужа и дочь на стрижку, дочери 9 лет, нужно было просто подровнять кончики, все по 1 общей длине. На сайте указана стоимость 700р, пришло подтверждение на почту о записи - стоимость 700р. Привела дочь, подстригли - 1300! Вы там совсем с ума посходили?? Такие вещи надо озвучивать заранее! Не первый раз натыкаюсь на такие вещи в салоне на Рязанском проспекте. Даже меня на одну и ту же длину одной и той же стрижкой стригут то на 800, то на 1300р. Загадки алчности)) Если у вас на длину волос разные расценки, просьба указывать их в прайс листе, не вводите в заблуждение! А то ценник стоит один, а по факту выставляете счет в два раза больше, что является нарушением прав потребителей!


Здравствуйте, Юлия!
При онлайн записи Вы можете выбрать услугу, на которую Вы хотите записаться. На каждую длину волос разная стоимость и Вы можете это увидеть при записи онлайн, также это все отражено в прейскуранте.
Вы выбрали услугу стрижка на коротки волосы, но по факту, когда Ваш муж и дочь пришли в салон, то длина волос Вашей дочери оказалась свыше 40 см. Согласно прейскуранту стоимость указанной услуги составляет 1300 руб.
Мы всегда открыты к критике и пожеланиям, если у Вас остались вопросы, Вы в любое время можете обратиться к нам и мы постараемся учесть все пожелания.
0 #169 Юлия 05.10.2019 15:43
цены на сайте и при подтверждении записи абсолютно не соответствуют реальности! Записала мужа и дочь на стрижку, дочери 9 лет, нужно было просто подровнять кончики, все по 1 общей длине. На сайте указана стоимость 700р, пришло подтверждение на почту о записи - стоимость 700р. Привела дочь, подстригли - 1300! Вы там совсем с ума посходили?? Такие вещи надо озвучивать заранее! Не первый раз натыкаюсь на такие вещи в салоне на Рязанском проспекте. Даже меня на одну и ту же длину одной и той же стрижкой стригут то на 800, то на 1300р. Загадки алчности)) Если у вас на длину волос разные расценки, просьба указывать их в прайс листе, не вводите в заблуждение! А то ценник стоит один, а по факту выставляете счет в два раза больше, что является нарушением прав потребителей!
0 #168 Администрация 25.02.2019 15:05
Цитирую Виктория:
Удивляете все больше и больше! Хотела подстричь концы, позвонила для уточнении цены и записи. Что бы подстричь у вас концы одним срезом ,мне объявили ценник 1200р!!!! Вы обалдели?! Когда я переспросила , это просто за то,что бы подстричь концы ОДНИМ СРЕЗОМ?! Мне сказали ДА,но в эту сумму входит мытье и сушка. Когда я объяснила,что мне мытье и сушка не нужны. Я хочу просто подстричь концы ( как обычно пшикают на концы водой, подстригают одним срезом и феном подсушивают, ну край 500 р, во всем районе за эти 10 мин берут 300р) мне администратор объявила , что это всё равно стрижка и даже концы одним срезом стоят 1200р . ВЫ СЕРЬЕЗНО?!

Здравствуйте, Виктория!
Стоимость стрижки на длинные волосы составляет 1000 руб. на волосы длиной ниже лопаток составляет 1200 руб.
При подходе "подравнивание кончиков 1 срезом" без обязательных процедур, мы к сожалению не сможем обеспечить должное качество предоставляемых услуг, поэтому данной услуги у нас в прейскуранте нет.
В нашем понимании мы должны предоставить клиенту услугу "Стрижка" - с законченным образом, при этом конечно же услугу необходимо осуществлять на чистых волосах. В рамках осуществления услуги мастер моет волосы, постригает Вас, затем повторно моет волосы, сушит их и удостоверяется в том, что услуга оказана соответствующим образом. Исходя из выше сказанного и формируется цена на услугу.
Мы стараемся оказывать услуги на достойном уровне, чтобы клиенты были довольны полученным результатом.
0 #167 Виктория 23.02.2019 18:58
Удивляете все больше и больше! Хотела подстричь концы, позвонила для уточнении цены и записи. Что бы подстричь у вас концы одним срезом ,мне объявили ценник 1200р!!!! Вы обалдели?! Когда я переспросила , это просто за то,что бы подстричь концы ОДНИМ СРЕЗОМ?! Мне сказали ДА,но в эту сумму входит мытье и сушка. Когда я объяснила,что мне мытье и сушка не нужны. Я хочу просто подстричь концы ( как обычно пшикают на концы водой, подстригают одним срезом и феном подсушивают, ну край 500 р, во всем районе за эти 10 мин берут 300р) мне администратор объявила , что это всё равно стрижка и даже концы одним срезом стоят 1200р . ВЫ СЕРЬЕЗНО?!
0 #166 Анна 20.06.2018 13:09
Побывала у косметолога Жанны, на эпиляции! Замечательный человек и прекрасный специалист, мастер своего дела, сделала все быстро и аккуратно! Приду обязательно еще.
0 #165 Валерия 10.05.2018 20:00
Недавно у нас на работе намечался корпоратив, а мой мастер как назло заболела. У меня началась паника. Спасла девочка с работы, посоветовала этот салон. Я записалась к мастеру Милане. Миланочка просто золото! Подобрала мне шикарный цвет, покрасила, завила, уложила. Я осталась очень довольна и получила огромный заряд положительных эмоций! Теперь я хожу только сюда и только к Милане!!!
0 #164 Оксана 03.05.2018 15:24
Я в восторге от мастера парикмахера Инны Зиньковой. Уже четвертый раз у неё делаю причёску. Мне 40 лет, с детства у меня непослушные, очень жесткие, густые и прямые волосы. Мастерам очень сложно с ними работать. Поменяла очень много салонов. По совету соседки, я решилась пойти в этот салон, терять было нечего) У мастера очень ласковые и умелые руки. Осталась очень довольна завивкой и окраской. Наконец-то, я нашла своего мастера. Спасибо Инне.
-1 #163 Виола 12.04.2018 09:37
Моя соседка постоянно бегает к ним на маникюр. Всегда смотрела на ее ноготочки и вздыхала с завистью. В итоге не выдержала и спросила, куда она ходит за такой красотой. Она мне дала контакты и посоветовала мастера Лали Гавашелишвили. В общем, уже третий раз тут делаю. И довольна до безумия. Очень аккуратно работает мастер, старается, чувствуется, что ему самому нравится творить красоту, а не просто побыстрее бы отделаться. Хороший салон, планирую в ближайший месяц попробовать к ним и на стрижку сходить. Реально видно, что сотрудники ценят своих клиентов.
0 #162 Виолетта 05.04.2018 13:16
Хотела бы выразить благодарность мастеру Милане за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Обращалась в данную парикмахерскую по совету подруги, когда делала стрижку на собственный юбилей. Времени было потрачено много, порядка 4 часов, но полученный результат превзошел все мои ожидания. При случае обязательно буду рекомендовать данный салон своим знакомым и друзьям.
0 #161 Жанна 04.04.2018 22:09
Неудачно покрасилась дома, получился очень темный цвет. Пошла в эту парикмахерскую, потому что подруга очень хвалила мастера. Мастер действительно понравилась. Сделала смывку краски каким-то порошком, потом полечила волосы маской. Я решила сделать колорирование вместо полного окрашивания, чтобы волосы уж очень сильно не травмировать. Получился великолепный эффект - как у голливудских актрис. Цвет от темного шоколадного до светлого ореха, волосы блестят. Теперь буду ходить только сюда.

Вам необходимо зарегистрироваться, что оставить отзыв.