Пожалуйста оставьте свой отзыв и оцените работу Салона-парикмахерской Территория красоты.

Просьба отзывы на мастеров оставлять в комментариях в разделе "о салоне" -> "наши сотрудники".

Комментарии  

0 #138 Екатерина 19.06.2017 09:53
Здравствуйте! вчера посетила Ваш салон по улице Москва, ул. 1-я Новокузьминская, д.3. Хотелось выразить огромную благодарность Юлии, Парикмахер с большой буквы. Её умение, как мастера и обаяние, как девушки, оставило только положительные эмоции. Добрая атмосфера в салоне, приветливые мастера. Я чувствовала себя, как дома и не хотелось уходить. Спасибо большое!!!!
Цитировать
0 #137 Дмитрий 04.06.2017 19:53
Театр начинается с вешалки, а салон-парикмахерская со стойки администратора, если не пахнет химчисткой и чисто, то можно идти дальше! В Территории красоты все благоухает, миловидная девушка встречает улыбкой и предлагает присесть в удобные кресла с чашкой кофе в ожидании мастера. Ну а в кресле мастера чувствуешь полное расслабление, девушки работают качественным инструментом, не испытываешь никакого дискомфорта. Да и мастерство на высоте, сделать из моей копны волос идеальную прическу не каждый сможет Спасибо.
Цитировать
0 #136 Анжелика 09.05.2017 13:15
Люблю экспериментировать, с цветом волос и стрижками. В Салоне-парикмахерской Территория красоты нашла своего мастера Ирину. Она самый настоящий профессионал своего дела. Делала у Ирины прекрасную Био-завивку, тонирование волос и даже решилась на короткий боб, все просто превосходно. Любая фантазия с ней реальность,идеально подбирает цвет и стрижку.Чувствует настроение и пожелания,после её работы восторг!!!
Цитировать
0 #135 анна 05.05.2017 16:06
Мне подруга рассказала о салоне парикмахерской Территория красоты. Я сначала зашла на сайт и посмотрела, что там и как. Мне сам сайт понравился, дизайн хороший. Думаю надо идти. Решила сделать модельную стрижку. Салон понравился сразу. Все стоит на своих местах, чисто и комфортно. Мастер, к которому я записалась, действительно мастер своего дела. Обсудили с ней стрижку, и она сделала так, как я сказала. Провела все предварительные процедуры. В общем получилось очень здорово. Я осталась довольна.
Цитировать
0 #134 Олеся 27.04.2017 12:08
После самостоятельного осветления в домашних условиях во время декрета, мои волосы были не просто убиты, они были уничтожены. Для прогулок в парке с коляской казалось всё неплохо. Но декрет имеет свойство заканчиваться. Перед выходом на работу надо приводить себя в порядок. Нашла салон недалеко от дома, а вместе с салоном нашла и своего мастера! У Ирины не просто золотые руки, они платиновые - именно таким цветом заиграли мои волосы всего после 2-х посещений. Ирина первый мастер, которая смогла уговорить меня на стрижку, а я ведь борюсь за каждый миллиметрик длинны! Мой новый образ мне очень идёт, осталось чуть схуднуть и уже не стыдно выходить на работу. Побольше бы таких парикмахеров-универсалов!
Цитировать
0 #133 Ольга 10.04.2017 17:01
Довольно таки неплохой салон! Заглядываю сюда время от времени! Очень нравится добросовестное и качественное обслуживание мастеров, которые с очень чутким вниманием и профессионализмом относятся к своей работе, достаточно профессиональны, но цены мне нравятся куда больше, они довольно демократичные и приемлемые! В общем мне все нравится в салоне, всем рекомендую!
Цитировать
0 #132 Мария 07.04.2017 13:23
Спешила на работу, сломала ноготь, забежала в этот салон. Объяснила, что очень тороплюсь. Мастер Олеся Благушева пошла мне на встречу и без записи сделала мне маникюр. За работу взяли совсем не дорого, я рассчитывала на большее. Так я после этого к ним и прикипела. Когда требуется уход ногтей или парикмахерские услуги хожу сюда. И дело не в цене, а очень теплое отношение и конечно же профессионализм.
Цитировать
0 #131 Каролина 30.03.2017 22:40
Хожу в этот салон уже не первый месяц. Долго искала себе косметолога, а в этом салоне наткнулась на Ольгу. Очень нравится как специалист. После нее лицу бархатное, очень много советов по уходу от нее получила. Нравятся цены салона, очень приятные, и работа хорошая. Хорошая атмосфера в салоне и общение с клиентами, все очень чисто и уютно. За день до посещения обязательно информируют, что не мало важно.
Цитировать
0 #130 Светлана 27.03.2017 18:48
Мои благодарности парикмахеру Анне. Всегда вежлива, улыбчива.Она "грин пис" моих волос. Ни одного не правильного совета, ни одной процедуры, которая бы повредила моим волосам, не посоветовала. Волосы у меня тонкие, поэтому нужен особый уход. Расположение самого салона, для меня очень удобное. Посещаю его уже более года. Я нашла, наконец, своего "мастера".
Цитировать
0 #129 Администрация 27.03.2017 15:53
Цитирую Анастасия:
18.03 была на Рязанском п-те на укладке. Мастер, к которой я записывалась, уехала в отпуск, поэтому меня отправили к некой Инне. Это что-то. Пеньюар мне надевать отказалась, пришлось её просить об этом, затянула его кое-как, на просьбу затянуть его чуть сильнее сказала мне грубо "нет, нельзя", повела к мойке. Я 2 раза сказала не мыть мне воду горячей водой (цветные волосы не терпят горячей воды + у меня ВСД и от горячей кружится голова), начала со мной ещё пререкаться. Мне хотелось укладку на муссе, она сказала, что будет делать на лак. Я грустно вздохнула и тут эта хабалка психанула и вообще согнала меня со своего кресла к другому мастеру. Для вас нормально иметь таких работников, как она? Я в ужасе.


Добрый день, Анастасия!
Спасибо за обратную связь.
Я всегда внимательно отношусь к отзывам клиентов и их обратной связи по работе мастеров и салона в целом.
По текущей ситуации с мастером была проведена беседа о недопущении такого рода общения с клиентами.
Более такого не повторится :)
Приносим свои извинения за случившийся инцидент.

PS: Мастер, у которого Вы делаете укладки вернулась из отпуска, ждем Вас снова)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить